Четки с крестом

Четки с крестом - 1
Этот подарок пока не представлен ни в одном из известных нам магазинов. Но если Вы оставите свой email, мы сообщим Вам, как только он появится:

Сообщить о поступлении

Четки сделаны из бильярдного шара. Четки полностью сделаны вручную.Подвеска четок выполнена в виде креста, на котором вырезано распятие Христа. Четки отлично подойдут в подарок и будут хорошо смотреться в машине.Крест - символ христианской Веры, поэтому его часто можно увидеть на четках. Есть особый вид четок - розарий, которые можно увидеть в западных фильмах в руках священника,но они больше используются католиками для для произнесения молитв, и в нашей стране встречаются редко.Четки с крестом бывают разные. Их делают из дерева, камня, кости. Цена их тоже сильно различается: от простых деревянных за 100 рублей до четок ручной работы, изготовленных из дорогих и редких материалов за несколько десятков тысяч рублей. Нередко сам крест делают из серебра. Не менее важна здесь и ручная работа мастера, который может даже из самых простых материалов создать настоящее произведение искусства.Четки с крестом часто встречаются на зеркале в автомобиле. Они постоянно напоминают своему хозяину о Боге, и в свободное время их можно перебирать, тем самым успокаиваясь. Также существует мнение, что такие четки охраняют своего хозяина в пути. Ведь главное - Вера. Как говорилось выше, многие вешают простые деревянные четки, кто то вешает четки из камня. Но чтобы по настоящему украсить салон своего автомобиля Вам нужны эксклюзивные четки ручной работы. Крест на таких четках может быть резной, часто на кресте с помощью выжигания изображают распятие Иисуса.Это уже стало традицией - вешать четки в машину. Но если Вы хотите выделиться, то можете приобрести наши четки с крестом. Они сделаны вручную и Вы будете уверены, что таких больше нет ни у кого.]]>